barflo07
((( Belos Jardins de Celina )))
    ((( Para a poeta Celina Figueiredo )))

barflo07
Hoje eu saí por aí a passear
E um lindo jardim encontrei
Em várias flores pude tocar
Foram tantas q' já nem sei.

Nos jardins da poeta Celina
Tela de cores. Igual não há!
De mãos ternas doce menina
Beleza nasceu e ficou por lá.

Construido de amor e encanto
Igual seu jardim ninguém tem
Enfeitando os dias do Recanto
Com poesias e versos ela vem


Lá vi tantas flores que fiquei.
Sem saber qual era mais bela
Abençoadas as mãos,imaginei
Que pintaram a linda aquarela.

Belas flores alí nascem porque

São iluminadas pela Luz Divina
Lindas! Mas perdem para voce
Com seu versejar,poeta Celina.
barflo07

Com fundo musical no site:
www.donjotta.com






Donjotta
Enviado por Donjotta em 12/08/2008
Código do texto: T1125339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.