Vida

Oh doce melodia aubda que triste, desafinada e fora do tom

Não deixa de ser musica da vida

Aquela que ecoa em todos os cantos

Toca nossos corações e consegue apaziguar momentos febris

Num grito de liberdade, numa lagrima covarde

Na alegria de passar no vestibular

No drama de não conseguir te alcançar

Tudo é rima,musica, prosa ou poesia

E pra todos que dizem que tu não ensina aqui vai a dica

Pra se aprender a vencer é preciso sorrir

Como não sorrir diante de belo canto

Para se emocionar é preciso sentir

Como não sentir de ante de uma poesia

Para se amar é preciso conhecer

Ora façamos então uma prosa

Poetica ou não dedicada ou não só peço lhe uma coisa

Que venha do coração!!!

xx--------xx---------xx-----------xx-------xx--------xx----------xx

Gostaria de agradecer a todos os que lem e principalmente a todos que comentam voces em especial me animam a escrever mais