Milagre

Milagre

De Iolanda Brazão.

Meu dia estava escuro

Com nuvens carregadas

Raios e trovões cortavam o céu

Um vento forte agita tudo

Tento encolhida em um canto

Ficar até que isto tudo passe

E não consigo ver este tempo passar

A chuva agora cai, inundando tudo

Levanto, vou até a janela

Lá fora chove muito e continua muito escuro

começo a sentir frio

Meu Deus me ajude!!!

Preciso do sol

Para poder acabar esta escuridão

E iluminar minha vida , aquecer este dia frio

Um milagre precisa acontecer

E mudar o rumo de tudo

Trazer uma nova luz e calor para minha vida

Fecho os olhos e faço um prece

Acreditando que com a força do pensamento

Possa atrair este milagre para minha vida

Fazendo que meu sonho vire realidade

Então abro meu olhos

E vejo chegando raios de luz

Meu coração ri de alegria

Palpita forte, descompassado de tanta alegria

E assim o vejo chegar

Corro, abro as portas e janelas

Para o deixar entrar

E assim me iluminar, me aquecer

Mostrar que do seu lado tudo pode acontecer.

Que o milagre em minha vida é você.