Voz do coração

R uídos vem me incomodar

U nem-se para atrapalhar

B rigo com o meu mundo

E spero respostas, mas

N ão encontro e me sinto

S ó

O uço sua voz filha

M edos não se cansam de chegar

E , para piorar, não sei contra quem

L utar

H oje vou mudar

O uço alguém me guiar

R io

P ode confiar, filha

A tenta você consegue

I nteligência você tem

D e onde vem essa voz que só meu coração

O uve?

M edito as possibilidades

U so a logística herdada

N o carro e em casa

D e Guarulhos, para vocês:

O melhor pai do mundo !

*ontem foi aniversário do meu pai...!

**desculpem o sumiço...em breve retomarei as coisas por aqui ok? Saudades de ler cada texto das pessoas que me visitam com carinho!

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 14/08/2008
Código do texto: T1127529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.