Ao leitor

Deixa-me te cativar um pouco

enquanto deslizas os olhos e me ler,

não vou falar de mim mas de outros

indivíduos ao escrever...

Percebo que por mais que eu palavreie

e hora ou outra exagere na eloqüência

com ditos que um alguém ame, outro odeie,

uns de sabedoria, outros pura demência

nada valeria se não houvesse quem os lessem

pois minhas palavras eu já as conheço não me surpreendem

mas quando as apresento elas ficam envaidecidas

diante de outras pessoas que a compartilham e entendem.

Por isso solto com carinho umas palavras minhas

ao dizer-te que enquanto me lês temos um laço estreito

que faz-me no escrito sair do estado sozinha

para termos uma sintonia de traços perfeitos!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/08/2008
Código do texto: T1128606