Pablo!

Pablo...

Sou a tua mãe meu filho

Tu bem sabes filho amado

Esse meu estar calado..esse desânimo..não é o fim do meu reinado..

Existe e persiste em mim filho.. o grande sonho..jamais findado...

Não te entristeças filho..

Essa tua mãe..parou..parou o corpo cansado..

Parou as buscas do que foi um céu estrelado..

Parou por tempo.. ainda indeterminado...

Nunca..nunca filho meu..pense estar exaurida a saga

Retomarei..pegarei sim..aquela estrela que a nós foi destinada..

Serei luz..serei força..serei a grande mulher por Deus..abençoada...

Voltarei a ser fada...

Num dia bom..hei de voltar..e verás o meu sorrir.. pois é teu de teu mano..sempre.. sempre..o grande abraço..

Neste dia..não haverá filho amado..o triste de hoje olhar baço..

Sabes bem meu filho..sou de cumprir..as promessas que faço..

Sabes que agora..sou mero traço..

Mas conheces essa mãe..que te adora..e que se refaz..depois de longos cansaços..

Por ora..deixe-me estar assim..dê-me o tempo..mas nunca se esqueça..de me abraçar sem fim.. até o fim!! Eeis o único pedido..que à ti eu faço...

Beijo terno meu filho..

Tua mãe..Dorothy

Goiânia, 09 de julho 2008

*****Hoje filho amado..volto e te abraço e abraço teu irmão..tudo valeu..estou em paz..serena no firme e convicto olhar para o novo mundo..um horizonte amplo e abençoado. Beijo você e beijo teu irmão..sigamos....Goiânia, 15 de agosto de 2008

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 15/08/2008
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T1129505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.