Por você
 
Desejaria a lua
O mar,o pôr-do-sol,
para lhe entregar.
 
Por você voaria pelo ar
As estrelas seriam todas suas
Respiraria o seu breve ofegar.
 
Por você escalaria o pico Everest
Sairia nua na rua para você notar.
 
Ah!Por você, ia do Pernambuco!
Até Minas Gerais a pé...
 
Por você
Enfrentaria as fúrias das tempestades
Em noites de chuvas fortes.
Só para ser, a garota.
Que tudo fez por você.

PS


Dueto:

POR VOCÊ, FARIA O QUE NUNCA FIZ
MUDARIA MINHA OPINIÃO E FICARIA FELIZ
POR VOCÊ QUALQUER ERRO E PERDODADO
QUALQUER PALAVRA É ESQUECIDA
E CONTINUAREI TE CHAMANDO
QUERIDA, QUERIDA, AINDA TE QUERO NA MINHA VIDA
MESMO SABENDO QUE MINHAS PALAVRAS NÃO SERÃO OUVIDAS.
COMO SEMPRE SUAS PALAVRAS ME FACINA.
 
Enviado por Poeta Mineiro em 17/08/2008 09:44

Obrigado meu querido!