GRÊMIO

Sou tricolor

do Rio Grande do sul,

sou azul,

sou torcedor do Grêmio,

time que mora

no meu coração.

Time de valor,

competente e campeão.

Dá-lhe Grêmio,

me orgulho de ser gremista.

Tua vitória

é o meu premio.

Nossos jogadores

são competentes e artistas.

Grêmio,

ninguém pode conosco.

Com esse jeito sério de jogar

vão nascendo os gols

e as jogadas mais bonitas.

É o meu time em campo,

arrancando aplausos e gritos.

É o torcedor agradecido

por toda essa emoção.

É a raça do Rio Grande

espalhada pelo mundo,

valorizando o nosso berço

e mostrando a força

do nosso chão . . .