Te conhecer.

Te conhecer foi a melhor coisa que me aconteceu,

Minha tristeza foi embora, minha vida passou a ter mais sentido,

Te amar é um dom divino, não quero te perder,

Sem você eu eternamente irei sofrer,

Deus te criou e me criou e nos fez cruzar o mesmo caminho,

Fazendo assim com que eu me apaixonasse por ti e você por mim,

Agradeço a Deus todos os dias por ter o teu amor,

Pois você é o anjo mais lindo,

Amo tua voz, teu jeito menina de ser,

Teu amor me fortalece e me faz acreditar na vida,

Me faz acreditar que quando se ama a tudo supera,

Distância, brigas, ciúmes,

Quando o amor é verdadeiro supera tudo,

Esse é um dos motivos que te amo,

Menina linda ouça meus versos de amor,

Lembras dos primeiros que te fiz?

Nossas primeiras juras de amor,

Foi assim que você me conquistou,

Teu jeito simples e sincero,

O teu amor é tudo que eu quero,

Te abraçar, te beijar, te fazer feliz..

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 16/08/2008
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T1130505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.