Duas Corujas Carentes

Eu e vc aqui na madrugada

Iluminados por essa noite enluarqada

De mãos dadas destino traçado

Sentados no mesmo braço de arvore,extensão ,um galho

Eu e vc revelando segredos dividindo desejos,

dois corações revoltos pelos ventos desse teu e desse meu amor

Esse amor que é passado,mostrando marcas no presente ...cicatrizes

Vagamos assim varando a madrugada

Vc ouvindo minhas mágoas,segurando minhas lágrimas

E antes mesmo que percebessemos nos veio uma dúvida...

Porque não consegues sozinha me deixar

Porque não consigo tuas mãos soltar

Não achamos respostas nem com toda luminosidade da Lua

E essa vontade de ficar

sem ter que se despedir, parece apagar toda dor ou pelo menos por um momento amenizar, esquecer.

Esquecer esse descontentamento latente

Somos apenas duas curujas carentes

Enfrentando a madrugada...seguindo enfrente.

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 16/08/2008
Código do texto: T1130558