Ao cara da Mosrite

Mais barulhento que a cigarra,

ele tocava sua bela guitarra,

sendo do rock, mais que cicerone,

em sujos três acordes, fez ciclone,

e sua banda, e seu punk-rock-farra

agitou gerações, gerações de algazarra

acompanha noites, noites de gente insone

as vezes é trilha sonora em telefone

todo mundo ja ouviu, nem que foi na marra

e ninguem podia reclamar de sua garra

de joelhos dobrados, longe do microfone

fez história o grande Johnny Ramone.

Março, 01 de 2007.