DESTINO FUNERÁRIO..TALVEZ..

SÓ SABEMOS MESMO ISSO..

QUE IREMOS..EMBARCADOS..EM FÉRETRO..

OU NÃO..COMO MOZART..EM SEU PANO..ENVOLVIDO..

DEPOIS DE TUDO QUE PRODUZIU AOS OUVIDOS..

DO MUNDO..ELE PARTIU..SEM HOMENAGENS..

FOI LEVADO A SUA VALA...MULTI...INDIGENTE..

SIM..SOMOS ASSIM..INDIGENTES..DE NÓS..

MESMO EM VALAS PARTICULARES..

SOMOS SOLITÁRIOS CADÁVERES..

QUE AGORA SEM A ALTIVEZ...ENGENDRADA..

DOS ANOS DOURADOS..DA LUCIDEZ..

NÃO SE INTIMIDAM..MAIS COM NADA..

APENAS JAZEM..INFECUNDOS..

E PLÁCIDOS..

IREMOS..HORIZONTALMENTE..

SIM...NOSSAS VONTADES..DESEJOS.

PÓS MORTEM..NÃO SABEMOS..

SE SERÃO CUMPRIDS...

ESTAMOS EM CONDIÇÃO INANIMADA...

NÃO HÁ DEFESA ...

NÃO HÁ ESCAPE..

NÃO HÁ REVOLUÇÃO

NEM SOLUÇÃO..

SÓ HÁ A ATMOSFERA..

DA GUERRA..ENTRE VIVOS E O MORTOS..

ATÉ SEU FILHO.."O DESPREZA"

AGORA..AFINAL..EXISTE UMA DIFERENÇA

VORAZ..ENTRE AMBOS..

UM MORTO..O OUTRO VIVO...

JAZER..ATÉ O MOMENTO FINAL..

NAS PROTUBERANTES NÁUSEAS..

DO PORVIR..

ATÉ AS CATACUMBAS...

MAL CHEIROSAS..DE NÓS..

APENAS DEJETOS HUMANOS..

RELEGADOS..A CATEGORIA..

DE SIMPLES MATÉRIA ORGÂNICA..

SEM GRAÇA..E SEM COR.

E ATÉ A DOR..É FINGIDA.

NOSSO "VIVO" INCONSCIENTE...

NOS DOMINA..QUERENDO SOBREVIVER..

A TUDO.. ÀQUILO QUE VIMOS..

NAQUELE LUGAR..DE VIVER..

DE MORRER..DE ESTRAGAR..

PARA SEMPRE....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/08/2008
Código do texto: T1131030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.