SEMPRE ESTAREI DO SEU LADO

Muitas vezes sou o oposto de voce
Apesar do amor que me liga a ti...
É te amo, sou sua amiga, mas sou aquela
Que muitas vezes te incomodará demais
Tirando-lhe lágrimas, mas sendo seu colo
Na hora da tristeza e da dor que carregas

Sim sou um pouco de todo sentimento
Mas tambem sou o seu farol e uma rocha
Para agir a seu favor a qualquer hora, pois
Voce é a realização dos meus sonhos
Que nasceram na minha adolescencia
E que se realizou com seu nascimento

Ah minha princesa, voce é minha musa
Esta poesia tirei do fundo do meu coração
Porque voce é o amor que me prende
Neste mundo que muito nos tira, mas
Tambem nos ensina muitas coisas boas...
Sim eu te amo alem da sua compreenssão

Pois, me orgulho muito de ser sua mãe
E quer saber de uma coisa minha menina?
Sempre agradeço ao Pai por voce ser como é
Inteligente, responsavel e muito maduro
Apesar deste rostinho de menininha que tens
Te amo muito e sempre estarei do seu lado
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 17/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1131930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.