A ESMO

poesia musicada e gravada por Edinho Larruscain, músico de Sant'Ana do livramento-RS.

A esmo

Flavio MPinto

Depois que pela primeira vez te vi

Na rua

Como te procurei a esmo

Quando pela primeira vez te mirei

Na Lua

Nunca mais olhei a esmo

Quando pela primeira vez te encontrei

Na tua

Parei de buscar a esmo

Quando pela primeira vez ouvi palavras

Suas

Nunca ouvi mais nada a esmo

Quando te senti pela primeira vez

Nua

Nunca mais me senti o mesmo

Quando te entendi pela primeira vez

Crua

Nunca mais raciocinei a esmo

Quando te compreendi

Na tua

Nunca mais eu fui o mesmo.