Inspirado no poema Sobre um amor Virtual do Poeta Renato Zecca

Restou só solidão?

Virou canto de dor?

Então não foi sonho perfeito

Se só saudade deixou

Caminhando sózinho ele vai

Ao lado da decepção

Procurando sentir alento

Na sua poesia de amor

Em busca de nova emoção

Busca encontrar nos versos

A alegria do amor tão belo

Sem esse canto de dor.

Um paralelo ao poema do Poeta Renato Zecca

"Sobre um Amor Virtual"

Sobre um amor virtual...

Ahh... como é triste amar um amor que não é nosso...

Quando pensamos que temos, tomamos conhecimento que não temos...

Fica dentro do peito o vazio...

Fica em nosso ouvido silencio...

Vem a nossa mente a tristeza...

A solidão dá um aperto no coração...

Na boca fica um gosto amargo...

Mas outro dia de repente...

Aparece novamente a luz...

Lá fora vemos o sol...

Parece ser um sonho...

Um novo jato de esperança...

Sentimos palpitar a alegria...

Recomeça a fantasia...

Chega pra nós uma nova ilusão...

Mas de novo lá vem a realidade...

Que junto a ela trás a saudade...

De tudo aquilo que nunca foi meu...

De tudo o que novamente desapareceu...

Todos os abraços...

Os muitos beijos...

Os incontáveis cheiros...

Os sempre presentes desejos...

Lá vêm novamente as taras...

Os sussurros e delírios...

Aquela forte paixão...

Aquele tesão sem limites...

A química da pele...

O cheiro da pele...

O calor da pele...

A suavidade da pele...

Mas no fim era tudo imaginação...

Tudo apenas grande ilusão...

Nada real essa paixão...

Dela restou apenas a solidão...

Cruzeiro – SP 17/08/2008

Renato Zecca

ysabella
Enviado por ysabella em 18/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1134454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.