A amizade

É o raio de sol quando tudo é tempestade.

Você sempre está lá quando eu chamo..

e se mostra feliz por me ajudar.

E toda a vez que eu precisar,

"não há problema" você me dirá.

Por isso, eu quero que você,

procure por mim quando precisar.

E espero que eu seja o que você

tem sido para mim, porque esse...

é o sentido da palavra,

"amizade".

Confiança, carinho, compreensão e

perdão sem fim.

Agradeço a você por sua amizade tão especial,

e por me fazer sentir que sou alguém com

quem você se importa.

[Valeu Gui, sempre esteve ao meu lado

quando nã hávia mais ninguém...

Quando todos me deram as costa, inclusive

pessoas que eu tanto amei, você me acolheu !

Como você mesmo diz "vou estar

sempre ao seu lado, até quando estiver

fazendo merda, afinal amigos são para isso."

Ficamos um tempão brigado um com o outro, mas a amizade

de verdade sempre volta a ficar junto.

É isso que torna a sua amizade especial, o poder de pedir e dar perdão !

Valeu mano você é a familia que eu nunca tive....]