C é l i a R a q u e l : ___ t e a m o ! (à minha esposa)

C É L I A R A Q U E L :

___t e a m o !

(Poet Ha, Abilio Machado. 170808)

Coração meu em ritmo alucinado

É a sua presença sedutora

Lábios na boca de meu desejo

Imperando em ti

A minha vida:

___Corpo e sentidos...

Retrato perfeito de mulher

A minha chama de vida

Que alimenta os meus dias

Veste-me de valores

Exemplo em atitudes

Liberta dos pré e dos conceitos:

___Pensamentos e atos...

Te envolver com minha pele....

E te oferecer o céu ao paraíso...

A oportunidade que tive na vida?!

___Amar você!

Meu porto de chegada todo dia?!

___ Os teus lábios!

O nosso companheirismo existe até no silêncio?!

___ De teu abraço!