Te encontrar...

TE ENCONTRAR...

(Poet ha, Abilio Machado. 17.08.08)

Te encontrar foi um presente

Que os deuses me deram

O sonho que vivemos

As esperanças que temos

Teu olhar a me cuidar...

Essa vida!!!

Te encontrar é como um beijo

Que os lábios se alimentam

O desejo cresce

Os momentos que nos tomamos

Teu corpo ao meu...

Esse sexo!!!

Te encontrar é viver amor

Uma verdadeira ajuda ao meu espírito

A suportar as dores do corpo

Meus rancores de antes

Que jazem abandonados lá atrás...

Esse devaneio!!!

Te encontrar foi ato divino

Que me faz chorar e sorrir

A prostar-me sempre em agradecimento

Cúmplice, amante e mulher...

Essa que é você!!!

(Célia, esposinha... Meu mutio obrigadio...)