VOVÓ

Para vovó Maria Antonia Soares do Rego (in memorian)

Minha avó foi com certeza

A melhor vó do Brasil

Amante da natureza

E também a mais gentil

Ah, velha politiqueira!!!

E além disso rendeira

Viveu para fazer arte

E andar por toda parte

Obcecada por ler

Autodidata, pois não?

Viveu a vida a planger

As cordas do violão

No tempo da eleição

Ela se metia em tudo

Não usava a razão

Nem fazia o estudo

Do programa do partido

Só a sigla importava...

Tinha o coração ferido

Se o seu lado não ganhava

Estendia sempre a mão

Independente de cor

Porque a sua oração

Era o princípio do amor...

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 20/08/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1136927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.