Existe uma tristeza no seu coração...

Existe uma tristeza no seu coração...

Revestida de palavra tentação...

Bebi cerveja no aeroporto...

Desci do táxi...

Perseguida por pedintes adolescentes

(um drama no drama)

Afinal "são gente".

Tudo fechado, inclusive o mercado.

É domingo.

Desfilam na mesma praça:

Policiais, ambulantes, prostitutas, michês...

Casais passeando...

Madames com seu poodles...

Imagem assustadora para mim, pelo menos.

Uma mistura multirracial...

Crianças brancas, pardas, amarelas e negras brincando...

Mais casais passeando...

Mais crianças coloridas....

... disputando o espaço de chegar perto do sorveteiro.

A estátua humana, perfeitamente imóvel!

Cigarros de cravo vendidos em pequenas bancas!

Artesãos e suas obras ambulantes, fascinante!

No bar da esquina....

Serviço fino...

Um cantor francês canta música brasileira com forte sotaque.

Caipirinha de cravinho em promoção: 5,10 o copo.

Um manjar da bahia devorado por um natalense.

Matei minha sede (será?).

E vamos mais...

Rubens engata um papo, como sempre.

Francisco a tudo observa...

Mariana... Me dá um cutucão!

Um negro impecavelmente de branco surge...

Uma belíssima aparição.

Qual a mensagem desse preto/branco?

Provavelmente fazia parte da magia do bar.

O cantor francês continua suas melancólicas canções...

... Sem aplausos!

É melhor ser alegre do que triste!

É melhor ser gente, a fingir que não se existe!

Existe uma tristeza no seu coração...

Revestida de palavra tentação.

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137462