Um brinde... Ao nosso Viver !

Um brinde... Ao nosso Viver !

Pois na soma total

Na matemática

Na ciência universal

Ou apenas para a alma...

Viver...

Viver é a mágica...

Que simplifica o amor...

Viver é amor

Viver é amar...

Viver...

É o que nos faz crescer

Viver é amar

É simplesmente amar...

Viver...

É simplesmente querer...

Amar é viver...

Viver “É” viver...

O resto... Tão somente é novela

“Quando a vida descansa... Os sonhos nos fazem felizes!”

Da série: Tempo perdido

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/08/2008
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1138291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.