Poetas, Poetisas, Amantes do Recanto.

Nesse mundo virtual,

poetar virou mania ,

um doce vício,

a espiar o encanto

que cada um completa como tenor

da melhor orquestra.

Como pássaros velozes

que em rasante vôo,

faz-me preza

sem pressa, não cessa,

em buscar o melhor de mim.

Sonho, vasculho as sendas

de cada passo da minha ilusão

Bebo neste vácuo,

engulo este néctar,

saboreio cada partitura,

de toda emoção.

Deste versejar que encanta

ainda carregado, adocicado,

com o mais clássico e suave som,

não meço espaço

não conto o tempo,

nem me atrevo a mudar o tom.

Viro e reviro do avesso meu pensamento

que leve flutua a bailar

em noite de luar

a margem do meu mar,

onde aves noturnas

taciturnas se põem a espiar

e cantarolar, qual novo amor...

e meu desejo mapear

Ainda pequena...quanta ilusão!

denota em mim a paixão

de não apenas sonhar,

neste embalo, escancaro e declaro

todo gozo de uma canção

em cada verso que encante

De outro poeta o coração.

Célia Matos,21/08/08

Agradeço aos poetas e poetisas, enfim, aos escritores que se dignam a visitarem este meu recanto e, ainda, deixam seu rastro de carinho, sempre, com seu toque de grandeza. Meu carinho !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/08/2008
Código do texto: T1139729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.