MAURREN

HÁ MALES QUE VÊM PARA O BEM

HÁ MAURREN QUE VEM, POR SER DO BEM

E LEVA TODO O MAL,

PASSA POR ELE SEM IGUAL

ESCALA-O MINUCIOSAMENTE

E DE UMA FORMA SUBLIME

ENCARA-O DIVINAMENTE

HÁ MAURREN QUE VEM E FICA NA GENTE

COM TEU SORRISO INGÊNUO E DELICADO

COM O BRILHO DE CRISTAL DE TEUS OLHOS

E A LUZ QUE MESMO DISTANTE SE SENTE

HÁ MAURREN QUE NOS DESAFIA

COM SUA GUARRA, MAESTRIA

COMO ATLETA, MULHER, BRASILEIRA

TAMBÉM COMO MÃE DA SOFIA

HÁ MAURREN QUE NOS FAZ CHORAR

COM CADA GESTO, PALAVRA E OLHAR

COM SUA HUMILDADE EXEMPLAR

SUA DIGNIDADE, SEU SALTAR.