SINTO SUA FALTA

Embora não estejas aqui comigo
Meus pensamentos são iluminados
Pelo sentimento que nos prende
Amor verdadeiro e companheirismo
Pois voce desnuda o meu coração
Fazendo-me acreditar no futuro

É contigo sinto-me útil e forte, pois
Nada como o amor para dar vida
Sim ainda que distante, somos um
Pois fortalecemos os nossos corações
Com o sentimento mais nobre...o amor!
Ah como sou apaixonada por voce...

Amo ouvir voce dizer que me ama
E que esta comigo mesmo que distante
Pois voce é milha eterna luz...
Ah como é bom falar de voce filho
Lembrar de voce na nossa casa feliz
Chamando-me para sair contigo

É sinto muito a sua falta querido!
Queria sentir seu abraço protetor
Podendo olhar este sorriso tão lindo
Que todos dizem ser igual ao meu
Pois meus braços estão vazios
E meu coração está saudoso de voce!
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 23/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1142780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.