O CENTRO ASSISTENCIAL

SÃO MÃOS QUE SE UNEM

EM PROL DA FILANTROPIA

SÃO MÃOS QUE DOAM EM SILÊNCIO

COM BENEVOLÊNCIA, COM ALEGRIA

SÃO CORAÇÕES CHEIOS DE CARIDADE

SUPRIDOS DE AMOR E DE HUMILDADE

ASSIM É O CENTRO ASSISTENCIAL

LUTADORES PELA PERFEIÇÃO DA ALMA

INDEFECTÍVEIS ESPÍRITOS RESOLUTOS

QUE LUTAM COM REVERÊNCIA, COM CALMA

AGUERRIDOS, BUSCAM O BEM DA POPULAÇÃO

NA SAÚDE, NO AUXÍLIO, NA EDUCAÇÃO

SAÕ IRMÃOS UNIDOS LEVANDO CARINHO

FORTIFICANDO A FÉ... ABRINDO CAMINHO!

ESSE É O CENTRO ASSISTENCIAL

UMA INSTITUIÇÃO COM UM OBJETIVO:

SERVIR, DOAR, AMAR E PROSEGUIR...

SEM NENHUM FIM LUCRATIVO

PRA NÃO ESQUECER DA MINHA GRATIDÃO

A ESSA CASA SÚDITA E SUBLIME

QUE TRABALHA COM O CORAÇÃO

A INSTITUIÇÃO A QUE ME REFIRO

É O "CENTRO ASSISTENCIAL ELGITHA BRANDÃO".

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 24/08/2008
Código do texto: T1143281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.