GRÊMIO II

É no campo

que encontramos a glória,

são os gols

que garantem a nossa vitória.

São jogadas ensaiadas,

são dribles,

é defesa, é ataque.

É o conjunto organizado,

é sempre uma emoção.

É o GRÊMIO deixando

os torcedores felizes.

É a galera gritando

na arquibancada

GRÊMIO, GRÊMIO, GRÊMIO

tu és o time do meu coração . . .