VERDÃO

Verde esquadrão

De craques é celeiro

Verdadeiro campeão

Paulista e brasileiro

Equipe que brilha mais que o sol

Real Academia de Futebol

É a primeira entre as primeiras

Sociedade Esportiva Palmeiras!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/02/2006
Código do texto: T114373