Um docinho chamado "Luciana"

Abri meu livro de receita!

Queria uma especial,

Aquela mais bem aceita,

Deliciosa!

Um presente!

Para alguém fenomenal!

Não achei nenhuma que fosse,

Nem o tradicional arroz doce

Ou o famoso pavê,

Tão doce como você!

Para cada qualidade sua

Procurava uma gostosura!

Suas palavras de fé,

Na hora certa,

Lembra um docinho de festa!

Seu olhar tranqüilo,

Querendo me acalmar,

Um mousse de maracujá!

Seu abraço, seu carinho,

No momento certeiro,

Um bolo de tabuleiro

Com cobertura...

Pra tirar da vida a amargura!

Sua crença na Virgem Maria,

Sempre pronta pra acalentar,

O branco puro de um manjar!

Ah, tantas delícias...

Tantas tentações,

Mas nenhuma com o merecido dulçor

De suas atenções!

A mais doce eu queria

A mais doce que o mel

Aquela de um doce sem fim!

Um pudim?

Um quindim?

Não, nenhuma chega perto

Do que fez por mim!

Uma cocada?

Um sorvete?

Um finíssimo pão de ló?

Não, nenhuma substitui o carinho

Num momento em que estava só...

E pra encerrar,meu desejo,

Servido numa bandeja...

De uma vida de fartura

De sonhos e belezas

De alegrias e doçuras

Uma vida de sobremesas!!!

Ah, é bom lembrar!

Só de ler não vai engordar... kkk

Beijos e Obrigada!

Para minha cunhada que realmente é um doce de pessoa, daquelas que estão sempre prontas pra ajudar!