Brindando os meus leitores

Vincent Benedicto

Às vezes me pergunto: será que mereço tantos carinhos e homenagens de tantos amigos(as), leitores e fãs que tenho espalhados pelo mundo? Toda semana tenho uma surpresa. Outro dia fui surpreendido por um e-mail que recebi. Há tempos, fiz um texto, sem inspiração, mas, como não queria deixar meus leitores sem uma mensagem pelo menos num dia de Domingo, escrevi! “Seja Feliz”. Juntei dois pensamentos de outros autores e completei com os meus. Foi um dos primeiros textos que publiquei no Recanto. No dia seguinte, recebi um pvt de uma pessoa que nunca tinha se correspondido comigo, agradecendo-me por ter lhe salvado a vida. Ela participava do mesmo grupo que eu, e ao receber minha mensagem pelo grupo, estava pronta para tomar um coquetel de 78 comprimidos e tentar tirar sua própria vida. Depois de ler a minha mensagem, resolveu – ao invés de se matar – dar uma guinada na vida. Prometeu a ela mesma que a partir daquele dia seria uma nova pessoa. São coisas como essas, que me fazem acreditar cada vez mais no amor, na vida, no criador e no ser humano. Obrigado à todos vocês pelo carinho, pelo incentivo, pelas visitas, comentários, telefonemas, e-mails e por vocês fazerem parte da minha vida.

“Tim tim” à todos.

Abaixo está o link do texto: “Seja feliz”

http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/46941




Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114766