Para Vanessa

Acordo sempre

Pensando em você

E a todo instante,

Penso em te ver

Você me completa

torna - me inteiro

Agradeço ao vendo

que traz o seu cheiro

Agradeço a você

que ilumina o meu dia,

minha noite, minha vida

Contigo, estou sempre feliz

como um rato numa lua de queijo

Te Amo Vanessa, um beijo.