A ESTRELA DO SENHOR!

ESSA POESIA EU DEDICO A TODOS QUE COMO EU , ADMIRAM E AMAM A CANTORA CLARA NUNES, NO ONTEM , HOJE E SEMPRE!

HOJE NO CÉU UMA ESTRELA

CANTA PARA ALEGRAR O SENHOR

OUTRORA NA TERRA ESTA LUZ

CANTAVA EM NOME DO AMOR!

EM TODOS OS LUGARES ONDE

SEU CANTO SE OUVIA, NÃO

EXISTIA NO PEITO O PRANTO

NÃO SE FALAVA DE DOR

POIS SORRIDENTE CANTAVA

AS BELEZAS DA NATUREZA

COMO O CANTO DO ROUXINOL

EM CADA AMANHECER!

DOCE ,MEIGA E BONDOZA

É CLARA NUNES:A ESTRELA DO SENHOR!

QUE COM ELE FOI MORAR

DEIXANDO CONOSCO AS MARCAS

DO SOFRIMENTO E DA DOR

E HOJE NA TERRA, ONDE REINAVA A ALEGRIA

PELA FORÇA DE SEU CANTAR

SÓ EXISTE O LAMENTO DOS QUE CHORAM

POR NÃO MAIS A SUA VOZ

PODER ESCUTAR!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 28/08/2008
Código do texto: T1150509