SEU NOME...

Bem longe ela brilha como estrelas ao luar,

Dedilhando os teclados envolta em um manto de luz.

Sensibilidade aflorada transpira poesias...

Buscando elevar como em forma de prece....

Almas distantes , vazias, solitárias , as quais nem conhece.

Não vi o seu rosto, mas posso afirmar ...

Não há brilho, mas lindo que o de seu olhar...

Conheço sua alma , é divina ternura , melodia sublime , suave doçura.

Paz envolvente , mas que mulher , não é fada nem santa...

Mas mesmo calada...Sua voz me acalanta.

Na poesia e nos sonhos um dia a encontrei...

E desde de o primeiro momento minha alma elevei.

Palavras se perdem como folhas ao vento...

Por isso registro nesses doces momentos...

O que dita minha alma , a luz da poesia.

O dia amanhece , os pássaros cantam, os sinos dobram,

Raios de sol vejo em minha janela, Manhã de Verão, um dos nomes dela.

Como todas as mães sublimes , também é Maria,

Mas a inspiração de meus versos clama seu nome..

Descortino o véu que cobre sua verdade

Para que todos em prece por sua luz clamem

Ela é minha querida amiga , de sonhos e de vida...

Seu nome tão lindo ? May Lady.....Eliani..