Rosane

Do alto do céu , pétalas de flores vão caindo

Formando um tapete belo e colorido

Onde desfilas levitando em poesia

Coração generoso , sorriso terno e cristalino.

Ò criatura que minha alma eleva

Tens o poder de transformar a dor em esperança

Fazendo dóceis corações empedernidos

Plantando flores em jardins entristecidos

Quisera ser um magistral poeta

Para dizer-te do quanto te admiro

Porto seguro que minha alma ancora

Doce aconchego de teu ombro amigo.

E sigo em frente no rastro de tua luz

Fazendo coro na multidão que te enaltece

Ouvindo teus conselhos que só ao bem conduz

Rogando ao altíssimo que te envolva em minhas preces.

Que a Virgem Santa te proteja a todo instante

Renovando tua paz e alegria

Mantendo tua beleza contagiante

Que faz de ti , uma verdadeira filha de Maria.

Beleza rara de corpo , alma e coração

Onde a solidariedade abriga todo irmão

Seja ele quem for, sublime ou renegado

Encontrará em ti a paz e auxilio sem jamais ser descriminado.

Não importa que sejas, Sereia, Zane, Rosane, ou apenas Rô,

Serás por todos sempre a amiga mais querida

O lado alegre dessa vida tão sofrida,

Pois na verdade o teu nome é AMOR.