Ayrton Senna

Como esquecer aquela pomba branca em seu caixão

Trazendo de Deus o Espírito Santo

Para o levar com encanto

À morada do Pai!

Filho cheio de prodígios

Sincero, amigo

Mártir de um povo sofrido

Orgulho de uma nação.

Agora no descanso merecido

Ao lado de Jesus Cristo

Uma saudade incontida

De voce, Ayrton Senna da Silva

Nosso eterno campeão!

Especialmente escrito para a HOMENAGEM PARA UM GRANDE E NOTÁVEL BRASILEIRO! VÁRIOS AUTORES DO RECANTO, promovido pela Dama de Negro! Adorei a idéia!