Bouquet de Rosas Vermelhas... "Oferecida a um Homem"

O tempo está mudando e a primavera vem chegando

Ainda não floresceu, em meu jardim, nenhuma flor

Se florescerem somente rosas vermelhas

Colhe-las irei para entregar ao meu rei

Homens não gostam de flores?

Podem até não gostar! ...Mas se souberem o significado delas...

Todos iriam amar querer ganhar, receber e ofertar

Sim, homens são tão sensíveis como rosas

Principalmente se forem vermelhas

Combinam com eles, de beleza farta

De pétalas resistentes e consistentes

Com cheiro suave e ao mesmo tempo inebriante

Provoca paixão incandescente...

Representam lábios que ardem de desejo

Flamejam afogueados, escarlates

Sangue-de-drago

Qual a mulher que ao ver uma rosa vermelha

Não pensa em um homem?

Ao receber ou a oferecer?

Imagine então, se for um bouquet?

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.