Para minha prima.

Oi Lu...

Queria te descrever como uma pessoa descreve uma prima,uma amiga ou uma parente,mas pra mim você é bem mais que isso.

Eu enxergo você Luiza como uma flor que vive no alto de um rochedo,uma flor com toda a sua beleza,com toda a suavidade das petalas.Porém forte,grande,com uma rocha.

Lu aquele dia que eu te disse que você tinha nascido pra iluminar era verdade.

Aquele dia que eu te disse para encarar a realidade das coisas também era verdade.

Viver dói Lu.

Amar dói.

As vezes a gente vê o dia passar e não fazemos nada,as vezes nem sequer queremos sair da cama.

Mas a vida é uma só.

Você não vai poder viver esses dezesseis anos novamente,mas eu sou testemunha de que você fez valer a pena.

VocÊ é pra mim Luiza,uma irmã menor,que dá vontade de colocar numa caixinha de vidro pra que ninguém possa te machucar.E quando te vejo chorar eu choro junto por dentro.

Porque eu não queria que ninguém conseguisse magoar você.

Você é hoje Lu,o resultado de todas as escolhas que fez ontem,de todo o rumo que você seguiu.

Então minha prima se você está feliz hoje é porque vocÊ escolheu o rumo certo,as atitudes certas.

E é por isso que eu amo vocÊ,porque você vive independente dos seus erros ou dos seus acertos.

Você brilha demais,vocÊ é notada demais e poucas pessoas são assim.

Por isso que Deus fez com que hoje dia 24 de fevereiro fosse teu aniversário.

O aniversário da flor que vive em cima de uma rocha.

Parabens por todas as suas conquistas e te desejo tudo o suficiente para vocÊ realizar todas as vontades durante sua vida.

Eu amo muito você e te peço desculpa se algum dia esse amor te prejudicou.

Da sua prima Cy.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115746