A cantadora

(Para Ana Avelino)

Há quem cante por cantar e só

Há quem cante por achar bonito

Você canta porque pra você o sol é maior

Você canta porque pra você o “lá” é infinito

Há quem cante para que os males espante

Há quem cante para que todos esqueçam a dor

Você canta pra fazer da vida pequena um gigante

Você canta pra plantar no silêncio uma semente de flor

O seu cantar invade a tarde feito viaduto

Feito ruas, calçadas, bares e pessoas

E nessa cidade construída pelo seu cantar

Que é um mundo de melodia

Me faço um transeunte qualquer

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/09/2008
Código do texto: T1158596