Ah, como eu queria...

Marcelo Scot

 

Ah, como eu queria ser este anjo seu!

Ser a tua inspiração diária, tua prece!

Queria ser este privilegiado que te conheceu...

Que do azul celestial, só para ler-te... desce!

 

Ah, como deve ser bom receber teu carinho!

Afagos de alma, que sempre enternece!

Ser seus devaneios, e nunca estar sozinho...

Ser este anjo azul que tuas poesias merece!

 

Ah, como seria intensa essa realidade!

Viajar ao infinito em tua poesia...

Saciar toda essa minha louca saudade!

 E com você viver a minha alegria...

 

Ah, esse anjo azul invejável!

Que suscita em todos a curiosidade...

Anjo de paixão irremediável...

Que recebe de ti toda a generosidade!

 

Ah, como eu queria sê-lo...

Mover todas as suas paixões e medos!

Como todos gostariam de vê-lo!

E ser o fiel de seus segredos...

 

Ah, poetisa... que anjo é este?

Que te rouba o sono e invade sonhos...

Nos diga por favor, que anjo é este?

Que te inspira mesmo estando tristonho!

 

Ah, como eu queria ser este anjo seu!

Queria ser o dono deste seu sentimento...

Queria que todos os meus versos fossem seus...

Ah, como eu queria ser o anjo de seus pensamentos!

 

(((*_*)))  **  (((*_*))) 

Presente lindo Marcelo Scot!

Obrigado!

 

Amigo lindo do meu tum - tum!

Do amanhã nada ainda sabemos...

Amei o poema recheado de lindas palavras...

E versos bonitos que me fizeram chorar...

 

Obrigado por ser sempre este nobre homem...

Lindo de alma e poeta que encanta...

AMIGO DE VERDADE...
Irmão sempre presente...

Com versos e poemas mágicos...

Que caminha comigo há um bom tempo!

 

¨ * ¨

¨** ¨

 

Amigo querido amo-te sempre...

O endereço ...

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/09/2008
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T1159772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.