Gretta (Minha fiel cadelinha)

Teu olhar me diz

tanto amor,

e tu não me diz

uma só palavra...

Teu gesto demonstra

todo o entendimento,

e tu não diz

uma só plavra...

Tua mágoa se acaba

logo após um afeto,

e tu não diz

uma só palavra...

Tanta felicidade

e despreendimento,

e tu não diz

uma só palavra...

Diz eu te amo

tão verdadeiro,

e não precisa

de uma só palavra!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 25/02/2006
Código do texto: T116082