SER ÚNICO

Ser único não é ser apenas um

É ser aquele que marca, encanta e seduz.

Você me seduziu sem saber

Sem querer... Então, me possui sem imaginar

Sem nem ao menos saber desse poder

Do poder de me ter

Para o que desejar...

É único, eterno, intenso.

Não consigo me livrar do seu olhar

Do seu jeito... Do seu cheiro

Quero muito alguém

Roube seu poder e conquiste um lugar

Que hoje é só seu

Para que me livre desse vício

De querer te ter

Que é você... Ópio da paixão.

Catarse da loucura

Você é um mantra

Que insiste em entoar na minha mente

Aguçando meus diversos instintos

Elevando minha alma

A um estágio de nirvana

Que me levará a elevação do “anima” e do ego mortal.

MEU LIVRO

MALU FREITAS