POETA INSPIRADO

Quanta gentileza

Um poeta inspirado

Quanta sutileza

Na palavra encantada

Enfeitiçada por sentimento

Sensibilidade adornada

Carinho com certeza

De homem que mais é anjo

De anjo grande e sem asa

Que na sua vida passa

Num momento revelador

Ilumina, estimula e alegra

Bálsamo pra minha dor

JAM