Desabrochando

Brota a semente, e surge uma nova vida

Como uma plantinha que cresce

Uma rosa, um cravo

Mas por enquanto só um botão

Vida que deu vida a uma nova vida

Sente despertar

Botão que gerou um novo tipo de amor

Que cuida, que protege, deste como se fossem um só

Que dá trabalho hoje e para sempre

E alegrias eternamente

Que dá mais prazer em viver

Em trabalhar

Em compreender

Em amar

Em entender

Flor que se desenvolve

Semente que vai dar semente

Prazer que vai gerar prazer

Ser que vai ser igual ao que te gerou

E quando essa flor amadurece

A nova se abre e cresce

Evolui e aprende

Aprende o que é o amor

E gera uma nova semente

Que orgulha a velha semente

Meus filhos do amor

Ainda confusos

Eu os amo

Terovydes
Enviado por Terovydes em 26/02/2006
Código do texto: T116378