MINHA MÃE!...

MINHA MÃE!...

Muitos sorrisos

Lágrimas derramadas

Grandes abraços

Importantes revelações

Um total reencontro

Entre mim e você minha mãe

De um amor profundo

Uma amizade sem fim

Cheia de cumplicidade

Alegrias, medos e confiança

O renascer e o perecer

Lutamos unidas

O início e o fim da esperança

Um amor eterno em nossas lembranças

Infindável em meu coração

Nunca te darei adeus

Apenas um pequeno até logo

Ou até breve minha mãe!...

Helena Lins-26-08-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2008
Código do texto: T1164504