Poema sereno

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Celina Figueiredo

Olhando teu rosto tranqüilo

Onde o tempo deixou suas flores

Encanto-me com o seu coração primaveril

Com as lições até do seu olhar sereno

Você, testemunho do amor de Deus

Mostra-nos que idade não importa

Quando se tem um jardim de amor na alma

O que transforma a nossa vida

Tornando-nos eternos meninos

Brincando no jardim da Terra

Sob o olhar benevolente de Jesus, Maria e José.

Salve, 06.08.08

Parabéns pelo seu aniversário, grande amiga e professora!

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/09/2008
Código do texto: T1164879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.