Chegando ao coração

Uma oração

Versos dispersos

Flores...

O que admirar

Entretém

Figura no pensamento

Sempre necessita

Transcorre livre

Se perde...

Busca arduamente

Então me ensina

Sempre haver

Quero... hoje

Conforta a alma

Sem pressa

O compasso

Dita o tempo

Assim torna

Ao firmamento

O que era desejo

Do pensamento

Onde a oração

Eternamente terno

Dentro do seu coração

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 27/02/2006
Código do texto: T116565