GRAÇAS!

E quando o dia termina

E um forte cansaço me abate

A esperar pela noite...

E mesmo depois de tudo que vi

-Sob a perplexidade dos meus olhos-

Aqui só me resta

Ser plena ação de graças!

Por ainda enxergar na vida

O meu maior bem.