PENSE EM COISAS BOAS

PENSE EM COISAS BOAS

Hoje é segunda feira,

Não o quero de cara feia

Mande embora o mau humor

Receba o meu abraço, meu calor.

Aproveite bem o seu dia

Emitindo uma boa energia

Abre um lindo sorriso

Para atrair os bons fluidos.

Pense em coisas boas...

Que tudo tende a melhorar

O mau humor logo voa

Quando o coração feliz está.

**

PS:

Desejo a todos uma segunda feira sem preguiça

e uma semana repleta de coisas boas e muita inspiração.

Beijos a todos os amigos recantistas.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 08/09/2008
Código do texto: T1166972