Desejos, instintos...

Observei você chegar, o seu andar,

As suas pernas, o seu corpo entrar...

...na sala, foi então que você sentou,

na medida exata do meu olhar,

Pude ficar admirando o conjunto

da obra que Deus criou,

Pra enquadrar nos meus desejos,

nos meus instintos,

Nos planos que fiz pra te...

...conquistar, nas idéias que criei,

Pra conseguir roubar um beijo,

Arrancar-te dali e te levar pro paraíso,

de onde você não poderia fugir,

do que preparei, dos meus desejos,

dos meus instintos,

Você entrou no banheiro e eu esperei,

você saiu com as mãos preparadas...

...pra serem enxutas, na minha blusa,

que ofereci pra que pudesse sentir

o calor que emanava dos seus dedos,

dos meus desejos, dos meus instintos.

Mas foi numa noite tranqüila,

eu no meu carro, parada,

na porta do seu prédio,

Esperei todos saírem, então toquei...

...a campainha e você atendeu,

Apenas de toalha, tinha acabado de entrar

no banho, estava todo molhado,

Seu corpo falava com meu, palavras

que vinham dos meus desejos,

dos meus instintos.

Foi então que você pegou na minha

cintura e me botou dentro...

Do seu quarto, me encostou

no seu canto e me enquadrou

de jeito nos seus lábios,

nos meus desejos,

nos nossos instintos....

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 09/09/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1169176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.