UMA POESIA, UM AMIGO

FOLHAS AMASSADAS PELO CHÃO,

UM VENTO CHEGA DEVAGAR

E ADENTRA PELA JANELA TRANSPARENTE

DO MEU QUARTO AZUL

O SOL NA SUA TRAJETÓRIA DE LUZ,

VAI CHEGANDO AO FIM

DA SUA MISSÃO,

A LUA MEIO TONTA E POUCO CHEIA,

SOBE DEVAGAR...

DANDO ESPAÇO AS ESTRELAS.

NESSA TRANSFERÊNCIA DE FATOS,

TENTO COMEÇAR UMA POESIA,

MEIO ESPAÇOSA E ESPONTÃNEA

PARA ENTENDER TUA PESSOA,

UMA EXISTÊNCIA LONGE,

MAS PERTO DE ALGUM FRAGMENTO

DE NOSSAS VIDAS DE AGORA...

NÃO SEI DOS SEUS SONHOS REAIS,

E NEM ONDE MORA...

NÃO SEI DOS TEUS AMORES,

E SUAS DECEPÇÕES FRAUDADAS

PELA AÇÃO DO TEMPO REAL,

NÃO FAÇO PARTE DO TEU PASSADO,

MAS O PRESENTE EXISTE

EM NOSSAS DISTÂNCIA...

UM NOME SE ENCAIXA NO TEU CORPO

PAULO....

INEXISTENTE PARA O MEU OLHAR,

QUE BRILHA AO RECEBER INSTANTANEAMENTE

PALAVRAS DE CARINHO..

CONSEQUÊNCIA DE UMA AFINIDADE

SURRUPIADA PELA VONTADE ÚNICA

DE COEXISTIR NOSSOS MUNDOS..

UM CURTO TEMPO

DE REVERÊNCIA MULTIPLA....

A NOITE ENTRA...

AS HORAS PASSAM...

DEVAGAR A POESIA FLUI..

PALAVRAS SAEM DE ÓRBITAS,

SE MISTURAM NO SEU ACONCHEGO...

MURMURO TEU NOME..

COMO SE O TIMBRE DA MINHA VOZ,

PUDESSE CHEGAR ATÉ VOCÊ

EM DOCE MELODIAS...

NO ECO DO VENTO CIGANO,

QUE AFAGOU MEUS CABELOS..

SORAIA

PAULO,

ESTOU DE PASSAGEM E NESSA ESTRADA

'QUERO DAR O MELHOR DE MIM

OBRIGADA POR SUA AMIZADE

SORAIA