O GRANDE ÍDOLO

Os brasileiros e o mundo inteiro

Jamais esquecerão Ayrton Senna.

Sua memória ficará para sempre

Na nossa história como um grande ídolo,

Pois a alegria num sorriso meigo,

Em sua face traduzia o amor

Com que empunhava o pendão da Pátria,

Com todo o orgulho de ser brasileiro.